EYLF的归属与成为

接续上个月有关 早期学习框架和存在的要素,本月我们将重点关注“归属感和成为”,这是“社区儿童”促进您孩子发展的一部分。

属于成为1

属于

人类生存不可或缺的一部分是了解您适合世界的位置。人际关系是获得归属感的关键方面,当孩子彼此,他们的家人和社区成员互动时,人际关系会得到进一步发展和培养。

属于形状的孩子是谁以及他们可能成为谁。他们可以通过属于自己的家庭,文化群体,社区和社区来彰显自己的身份。当孩子知道他们是一个群体的一部分或感觉好像他们是家庭的一部分时,您知道他们已经掌握了归属感。

在课程表中演示这一点的有趣方式是在家庭角落设置,鼓励孩子们彼此互动,并通过让教育者和父母向孩子们讲故事来使他们参与小组活动。

其他的策略包括在孩子的生活中拥有归属感,包括互相尊重,接受,与其他孩子建立积极的关系并互动,欣赏自己和他人的个性并感到安全感。

变得

不同的事件和环境在我们的童年时期塑造了我们个人。通过积极参与社会,儿童可以通过他们的人际关系,知识,理解,身份和技能的变化来学习。

成为一个孩子正在成长,并从幼儿期的各个阶段一直到准备上学,都成为了一切。

可以在孩子的一天通过种植和园艺活动等方式识别出成才。成为孩子们充分而积极地参与社会的全部。

EYLF课程的要素包括实施入学准备,扩大孩子的技能,建立学习基础,鼓励独立性以及关注孩子的积极性,这些都有助于孩子达到成才的目的。

EYLF涵盖了实践,学习成果和原则,旨在让孩子们开阔眼界并成长为自信,关怀,聪明和经过适当调整的人。了解EYLF将使您对孩子的早期教育放心,以及他们在社区孩子中充满乐趣,充满活力和激动人心的照料日。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *