社区儿童在澳大利亚经典电影中的天下足球风味

玉米饼!

本月,我们希望在澳洲经典菜:肉派上进行国际化尝试。我们使用所有天然的天下足球风味食材,在两种不同的食物上加入了自己独特的风味,使它们成为美味的法式薄饼和肉馅饼。将您的烤盘排成一行并烧烤肉末,因为很快您就会开始咀嚼其他口味。请记住,这种食谱特别温和,可以满足所有口味,但是如果您需要改变任何食材,就可以在这顿饭中感到高兴!

不吃肉吗?换成切碎的南瓜和土豆肉末!不喜欢豆子吗?用它们切成丁的胡萝卜,豌豆和甜玉米,或让您喜欢的任何食物!这些玉米饼馅饼就像一块可食用的帆布,随时准备注入合适的口味以满足您的味蕾,立即尝试!

此幻灯片需要JavaScript。

配料:

  • 300g – 500g瘦牛肉/猪肉/鸡肉碎
  • 1个红辣椒,切成丁
  • 2茶匙温和的天下足球辣椒粉
  • 400g罐装无盐红芸豆,冲洗后沥干
  • 400g可以不加盐切碎的西红柿
  • 2汤匙无盐番茄酱
  • 双低油菜籽或橄榄油喷雾
  • 240克小包装(6)全麦玉米饼
  • 1/2杯磨碎的低脂美味奶酪
  • 1个硬的,成熟的鳄梨,切成小丁
  • 挤柠檬汁
  • 1/2小pun葡萄或樱桃番茄,减半

方法:

  1. 将一个大的不粘锅煎至中高,再加入洋葱和辣椒,然后切碎。煮至肉末变成褐色,并盖上锅盖,使蔬菜散发汗味,使蔬菜散发出风味并注入肉中
  2. 将烤箱预热至180oC
  3. 5 – 8分钟后,加入豆类,西红柿和西红柿酱,煮沸。再继续动5到8分钟。
  4. 从火上移开并静置
  5. 用烹饪喷雾剂或黄油润滑松饼托盘。将玉米饼轻轻地压入每个部分,将玉米饼折叠在需要的地方。用黄油擦拭边缘,使其在烹饪时变褐色
  6. 将牛肉和蔬菜混合物倒入玉米饼盒中,然后撒些碎奶酪。将预热的烤箱烘烤20分钟以上,并经常检查。
  7. 将鳄梨丁切成薄片与柠檬或酸橙汁
  8. 离开馅饼后,将它们从松饼锅中取出,并撒上莎莎酱。请享用!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *