社区孩子们养活我们羽毛般的朋友

所有天然鸟类喂食器!

返璞归真有很多方法,而限制您的后花园对环境的影响的最好方法之一就是使有时居住在其中的动物更加方便!本月,我们正在寻找可以仅由少量成分制成的令人兴奋的鸟类喂食器,包括大型柑橘类水果,线和鸟类种子!这项活动是互惠互利的,因为您可以在与有羽毛的朋友分享水果之前享受水果中的美味营养!

此幻灯片需要JavaScript。

您需要的东西:

  • 大柑橘类水果
  • 鸟种子
  • 切刀

此幻灯片需要JavaScript。

方法:

  1. 将柑橘类水果切成两半,然后挖出橙子/柠檬/葡萄柚的内部,直到剩下两个半球形的碗
  2. 用刀将小孔轻轻拧入柑桔碗的两边,大小刚好足以将一些绳子穿过
  3. 将绳子穿过小孔,打小结以保持其控制
  4. 将碗悬挂在手臂上以进行测试,确保结点牢固
  5. 填满您选择的鸟种
  6. 挂在附近的花园树上,休息!
  7. 鸟类是耐心的生物,因此不要指望鸟类立即扑过来–给它们留些时间,您的羽毛羽毛朋友将在填满它们后为您献上华丽的鸟鸣声!

One thought on “社区孩子Giving Feeding Our Feathered Friends

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *