什么是早期学习框架?

 shutterstock_74487196

什么是EYLF?

“天下足球是我们改变世界的最有力武器” - 纳尔逊·曼德拉

多年来,澳大利亚的早期天下足球已经转变为学习,娱乐,社区和家庭的根本性,无所不包的融合。托儿服务不仅为家庭提供养育和选择的自由,而且还指导儿童度过一段重要的发展和天下足球时期,使他们为以后的几年做好准备。

早期学习框架(EYLF)是联邦政府针对幼儿天下足球和护理的国家质量框架的一部分。该框架确定了从出生到上学的儿童学习的重要方面。

存在,归属和成为EYLF的三个主要支柱,每个元素都代表了儿童从小就学习和发展的一个方面。这是正在进行的系列文章的第一篇,旨在帮助我们的家人更好地了解早期天下足球的好处以及通过游戏提供最佳学习体验的国家认可的方法。

存在

通过孩子的眼睛,存在是现在和现在。天下足球结构通常着眼于未来,但此元素着重于每个孩子的当前状态,确定他们是谁,并参与生活的复杂性,挑战和乐趣。

如《澳大利亚早期学习框架》所述, “童年是寻求,创造世界意义的时代”。 孩子们开始参与人生的旅程,建立并维持人际关系,一旦感到存在就面对挑战。

例如,在您孩子的一天里,穿着他们最喜欢的英雄的服装打扮。通过想象和参与游戏,孩子们可以跟随别人的脚步探索周围的世界,学习彼此之间的差异,所描绘的角色,进而帮助他们定义自己的定义。“self”.

参与孩子成长的其他策略包括:扩展孩子的兴趣,拥抱他们的文化,支持他们的个人需求,认识他们的价值观和技能,让他们表达自己的能力以及庆祝他们的成就。

在您的早期阶段,对孩子进行天下足球至关重要。这种天下足球的一部分是由一个框架构成的,该框架在各州之间没有差异,这特别有利于流动中的家庭。 EYLF旨在充分利用孩子从出生到五年的学习情况,并简化向正规学校环境的过渡。 下次,我们将进行更深入的研究,并研究“归属”和“成为”两个其他支柱。

One thought on “什么是早期学习框架?

  1. pingback: 早期护理-社区儿童

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *