New Smart Board at 社区孩子Bangor!

学龄前房间中的孩子来自 社区孩子Bangor 在本周的其他游戏和活动中,他们一直将交互式智能板用于“本周的信件”。当我们第一次安装智能板时,一些父母对此有些担心-只是就像一台巨大的电视,根本就不是这样。孩子们可以以许多不同的方式,许多不同的学习机会或只是为了娱乐来使用智能板! ðŸ™,

2

可以在智能板上书写/画图(使用专用笔),然后我们可以打印儿童作品的副本以保存。它用于数学/识字/社交&情感游戏,并作为参考工具从儿童的兴趣中查找信息。它可以链接到用于音乐的相应网站&运动时间,舞蹈和孩子最喜欢的是休息时间做瑜伽。

知道如何使用技术的儿童现在已经成为日常生活中不可或缺的一部分,研究已经证明,学龄前儿童对早期识字和算术的技能产生了显着积极的影响,并且领先于未曾接触过此类知识的儿童技术。

1

EYLF学习成果1–儿童有强烈的认同感1:2 –儿童发展出自己的新兴自主权,相互依存,适应能力和代理意识 

EYLF学习成果2 –儿童与世界联系并为世界贡献自己的力量2:3 –孩子们意识到公平

EYLF学习成果3 –儿童拥有强烈的幸福感 3:1 –儿童在社交和情感上的热情变得坚强

EYLF学习成果4 –孩子们对学习者充满信心并参与其中 
4:2 –儿童发展各种技能&问题解决,查询,实验,假设等过程&调查4:3 –儿童将他们从一种情况中学到的知识转移并适应到另一种4:4 –儿童通过与人,地方,地方的联系来获得自己的学习资源& technologies

EYLF学习成果5 –儿童是有效的沟通者5:2 –孩子们学习各种文本并从这些文本中获得意义5:3 –孩子们使用多种媒介表达想法并表达意思5:4 –孩子们开始理解符号和模式系统以5:5的速度工作。孩子们使用信息和通讯技术来访问信息,调查想法并表达他们的想法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *