Pizza Priorities at 社区孩子Campbelltown Early Educaiton

14.4.15

在蹒跚学步的孩子 社区孩子Campbelltown 对披萨表现出兴趣。克里斯蒂小姐和艾米丽小姐建议我们为孩子们开一家比萨店,在那里他们可以自己做比萨,也可以自己做比萨。事前,在《故事时间》中,艾米丽小姐读了《 芝士在哪里? 给孩子们。孩子们喜欢听故事,并想着自己想放在披萨上的各种配料。讲完故事后,艾米丽小姐向所有人展示了如何将西红柿酱(红色油漆)和浇头(切碎的材料)放在他们的比萨饼上,然后在烤箱中烘烤。 Mackenzie告诉她的朋友,向日葵很喜欢轮流制作自己的比萨饼:“我在上面放培根”。阿纳斯塔西娅说,“别忘了烤箱”,披萨在烹饪之前就坐下来吃了。孩子们做完披萨后就坐在桌旁,他们都准备好吃了。

此幻灯片需要JavaScript。

15.4.15

克里斯蒂小姐(Christy小姐)在孩子们的帮助下制作了披萨面团,今天是制作真正披萨的第一步。孩子们首先与艾米丽小姐一起坐着,观看一段简短的视频,向他们展示如何制作披萨,并仔细阅读披萨食谱,以获取一些想法。 Mackenzie说,在制作面团之前,孩子们都用肥皂和水洗了手,“所以比萨里没有细菌了”。克里斯蒂小姐小心地将三杯温水放在一个碗里,向日葵帮助她数了一下:“一杯,两杯,三杯!” Mattaus帮助将酵母倒入温水中并轻轻混合。孩子们都闻到了有趣的酵母味。克里斯蒂小姐要求孩子们将8杯面粉和2茶匙盐混合入碗中,然后再掺入酵母。每个人都倒了成分。揉成面团后,克里斯蒂小姐将其放入冰箱,直到明天才升起。杰克森(Jaxon),弗林(Flynn)和艾米莉(Emily)挑选了明天午餐时将用哪种食谱做比萨馅料!

 

此幻灯片需要JavaScript。

16.4.15

继续执行房间上的披萨项目,今天我们为披萨店制作了一些真正的披萨。卢卡(Luca),海蒂(Heidi),贾克森(Jaxon)和查理(Charlie)绕着学校走去,接过所有老师的午餐菜单。海蒂自信满满地看着每种食材,问老师是否喜欢他们的披萨,做得很棒。 Zacharias,Mackenzie,Matias和Matilda帮助推出了面团,从而形成了我们的比萨饼基料。接下来,我们所有人都选择自己的披萨主题来创建自己的披萨。 Matilda,Luca和Jaxon咯咯地笑着,他们在煮熟之前将比萨饼的碎片塞进嘴里。然后克里斯蒂小姐将比萨饼放进非常热的炊具中!当我们准备好比萨饼时,我们坐在野餐垫上享受我们的美味佳肴。尽管我们没有得到希望的和平午餐。确保您问孩子比萨饼炊具开始吸烟时发生了什么!只是说我们有一个很好的机会练习消防演习。

此幻灯片需要JavaScript。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *