Mother’s Day –澳大利亚历史

文章照片

Mum’s The Word – 母亲’s Day Down Under

这个月我们庆祝母亲节,教育周和家庭周。传统上,我们将母亲节视为直接庆祝自己的母亲或母亲的身材,但这一天的认可远不止于此。因此,本月,我们希望超越母亲的传统思维,并希望了解与我们一起帮助塑造这一天的其他母亲形象。

您知道吗,由于母亲珍妮特·海登(Janet Heyden)女士在悉尼发起了一场筹款活动,以筹集资金购买礼物给孤独或被遗忘的母亲,所以她在澳大利亚庆祝了母亲节。母亲节的初衷是要承认和支持处于弱势地位的母亲,因为他们没有当前的家庭来支持他们。今天,通过海登夫人的努力,澳大利亚现在在每年五月的第二个星期日庆祝母亲节。她的举动也影响了澳大利亚的父亲节。

菊花花是在五月(秋天开始)的季节发现的,并且也成为澳大利亚母亲节的代名词,部分原因是在这段时间里发现了它的花朵并以“-妈妈”结尾。

了解此类日子背后的原因有助于提高意义-在澳大利亚,母亲节始于这一天,旨在认识被遗忘的人们,并为共同的事业团结社区。在早期学习框架中,它的三个主要支柱是存在,归属,成为。了解更多有关当今世界的情况以及我们庆祝自己所作所为的背后原因,可以帮助年幼的孩子“成为”活跃和参与其中的社区成员。由于“存在”认识到了现在和现在的重要性,因此解释事情的发展也同样重要。最后,“归属”要求孩子们体验他们属于谁,与谁在一起。从许多方面来看,这三个支柱可能促使珍妮特·海登夫人提醒那些过去几年被遗忘的母亲,他们仍然在社会中占有一席之地。

在当今的早期教育中灌输这些教训,可能是澳大利亚继续在世界上培养像珍妮特·海登夫人这样的人的原因,提醒人们他们属于他们,他们选择成为重要人物,我们的行动帮助我们塑造我们成为。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *