Bass Hill’学习经历

3在巴斯克山社区儿童节,我们进行了睡衣周活动,孩子们可以穿着自己喜欢的睡衣上学,还带了一只泰迪熊。孩子们穿着睡衣度过了愉快的时光,因为他们上学时感到很舒服,并向朋友展示自己的睡衣。孩子们有新闻时间,他们可以讨论睡衣上有哪些不同的图片和角色。 Serene告诉她的朋友“我爱伊莎(Elsa)的原因,睡衣冻结了”。

4由于他们一直在学习字母和数字,袋鼠在本周的入学准备中一直非常专注。孩子们还一直在练习如何每天与Rania女士在白板上写下他们的8号数字。袋鼠很喜欢与他们的教育者一起做工作表,他们每天都在进步。他们能够写出自己的名字并握得很好。多做一些练习,我们会很棒!

Joeys和袋鼠本周很有趣,参加了许多激动人心的活动,他们开始建造积木,在粉笔板上绘画,玩橡皮泥和许多有趣的户外活动。我们在Community Kids 巴斯山度过了愉快的一周。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *