Geelong’s Chicken Hatching

DSCN9135在吉朗社区儿童俱乐部,海星室的孩子们对中心的鸡肉和鸡蛋表现出了极大的兴趣。我们一直在给鸡喂水和浇水,并每天收集它们的卵。为了扩大这种兴趣,我们将孵化和孵化卵。

 在准备孵化小鸡的过程中,孩子们参加了与鸡有关的活动,我们一直在讨论孵化和孵化的过程。由于孩子还很小,我一直在使用很多视觉辅助工具来帮助我进行解释。我在房间里设置了一个区域,里面有很多图片,照片,图表和手工图画书,供孩子们全天探索。随着孵化过程的继续,我们将继续增加该区域。

5.2孩子们学习各种文本并从这些文本中获得意义。
4.3儿童将他们从一种文本中学到的知识转移并适应另一种文本。
2.4儿童要对社会负责并尊重环境。
4.4儿童通过与人,地方,技术以及天然和加工材料的联系来获得自己的学习资源

孵化开始。

20150322_202021周日22 nd 3月的8:00 pm,我们开始孵化鸡蛋。

鸡需要21天才能开始孵化,但是某些品种(例如矮脚鸡)可以在第19天开始孵化。

我们正在孵化8个Frizzle x Silkie鸡蛋和6个Columbian Pekin鸡蛋。

在孵育期间,保持正确的温度和湿度非常重要。合适的温度是37.5 – 38.5度,湿度应在40-55%之间。为了帮助跟踪这些信息并相应地调整设置,我在培养箱中放置了一个比重计/温度计。下图显示了培养箱的内部温度为37.7度,湿度为52%。这是孵化的理想环境。

鸡蛋也需要每天翻动。最好每天转动奇数次,以确保每个晚上鸡蛋都不会停留在同一侧。转动鸡蛋可以防止胚胎粘在鸡蛋的一侧并发育。在雏鸡孵化前三天,您停止转动鸡蛋。在最近的几天里,应该将鸡蛋静置。这称为“锁定”。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *