Ayr’s “I want to Be” Day

DSCF1751艾尔育儿与教育中心庆祝了他们每年的“我要2天”活动,为澳大利亚各地的患病儿童筹集资金并提高了他们的认识。鼓励儿童和工作人员打扮成他们想要的年龄。我们有一些建筑商,一个猎人,一个消防员,一些足球运动员,一些舞者,医生,一个驯狗师,童话和海盗。有一些非常有创意的服装。作为一天的一部分,玛拉小姐组织了紧急服务车辆和人员前往我们的中心,为我们探索他们的汽车,并在这里介绍他们在当地社区所做的出色工作。所有的工作人员和孩子们都热烈欢迎警察部门和消防队。

使儿童有机会参加与我们社区中可见的与不同职业有关的各种活动。我们有一家美发沙龙,孩子们可以互相梳理头发,指纹证据证卡站可以帮助警察解决犯罪,建筑工人为新来的木匠提供长凳,一个小主厨为喜欢做饭的人提供服务,还有一个医生桌子,孩子们对亲爱的老朋友“ TED”表示爱意和关怀。

DSCF1749是时候探索警车了,里斯警官非常渴望把一些小孩放到马车上。当孩子们轮流转身时,孩子们大笑起来,咯咯笑着,激动地将他们的手撞在货车的两侧,而里斯警官则帮助他们退缩了。科里和库珀很幸运地被邀请轮到大声警报。起初,这让一些孩子感到震惊,因为它很大声而且不熟悉,尽管他们很快就听到消防车也将他的警报器放上了,但这和警车没什么不同。有些孩子不太喜欢声音,如果声音不太大,他们选择搬到露台上。我们都感谢Reece军官,并与他们合影留念,与家人分享我们的经验。

接下来是迪伦(Dylan)所说的“大卡车”,马修很快说了“看,它的消防车”。玛拉小姐对这两个男孩表示感谢,说“那是对的男孩,这是一辆消防车”,并与他们一起绕着卡车走来探索所有不同的物体。消防员艾什(Ashman)向孩子们讲述了他们使用某些设备的目的,以及大型消防车如何在需要灭火的情况下在其水箱中盛一些水。当消防员灰打开水泵,导致水从后水管涌出时,孩子们和工作人员全部向后移动。孩子们在观看水之前笑了起来,然后才决定要在水中玩耍。 Quade和Jackson很好奇他们在消防车顶部能看到的梯子。 Quade问Mara小姐“他们能爬多高?”。玛拉小姐回答说:“他们可以使用梯子爬进建筑物或树木上方或顶部”。杰克逊然后说:“他们可以变得很高”。男孩们继续探索。我们与消防员聚会,合影留念,与家人分享我们的经验。

现在是时候与我们当地的紧急服务人员道别了,享受香肠嘶嘶作响的午餐,以结束我们非常忙碌而疲惫的早晨。我们感谢所有帮助使我们的日子过得愉快的人,并对所有捐赠玩具的家庭表示由衷的感谢,这些玩具将被送往汤斯维尔医院基金会,用于病区的患病儿童。我们的捐款篮将于15年6月26日交付,并附带更多照片。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *