Campbelltown’s Colour Experiment

DSCN2768过去一周,学龄前儿童在 社区孩子Campbelltown 对绘画时混合天下足球表现出兴趣。梅利莎小姐前一天晚上准备了一个天下足球混合实验,方法是冻结一些里面有蓝色,红色和黄色的冰块以供使用。当梅利莎小姐用温水摆放桌子时,冰块和一些托盘亨特,洛根,阿什顿和特洛伊变得非常兴奋,因为他们指着桌子上的不同天下足球相互识别。

梅利莎小姐谈到了上周的经历,以刷新他们对混色的记忆。梅利莎小姐首先问男孩们:“如果我们把蓝色和红色的立方体放在水中,它将变成什么天下足球?”洛根非常认真地想“紫色”,他自信地说道,然后拿起两种天下足球,将它们在温水中混在一起。

DSCN2777当男孩们看着冰块在水中融化时,他们惊讶于天下足球如何转移到清澈的水中,从而改变了天下足球。

阿什顿(Ashton)急切地捡起蓝色和黄色的“看我能做什么”,他说,将它们放在水中“绿色!”。亨特说,当他开始用冰块做同样的事情时。我们探究的下一个天下足球是红色和黄色,我们将水换回清澈,然后特洛伊向他的朋友们展示了当他混合这两种天下足球“橙色!”时发生了什么。当他用手指擦拭水时,他兴奋地喊道。

然后,男孩们用剩下的立方体将所有天下足球混合在一起,发现它变成了非常深的紫色和接近棕色的天下足球。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *