坎贝尔敦农历新年

 IMG_2411 坎贝尔镇儿童社区的孩子和教育者喜欢沉浸在各种文化的庆祝活动中。 19日星期四 2月是农历新年,艾米丽小姐向孩子们展示了一个游行视频,上面有一条红色的中国龙。她向他们解释说,这是中国文化庆祝新年的日子。

克里斯蒂小姐曾计划让向日葵用红色颜料,红色闪光和金色闪光画一张长纸。向日葵成群坐在一起,立即从事绘画。他们用大笔触在纸上涂上油漆,并在谈论颜色和绘画时互相交谈。 “看看它有多漂亮!”艾米丽小姐在画画时听到罗伯特对麦肯齐说。长长的艺术品是我们自己的红色中国龙的尸体,因此克里斯蒂小姐找到了一个纸巾盒,用来为一些向日葵作画,以画出我们龙的头。艾米莉(Emilly),海蒂(Heidi)和劳伦(Lauren)用他们的画笔在盒子的内部和外部进行油漆,用油漆完全覆盖。

 IMG_2457 哈瓦那和艾米丽小姐走到非洲菊的房间去借用他们的安全剪刀,并在餐桌旁坐着一些金纸来剪一些鳞片。哈瓦那很快就被她的许多朋友加入,而向日葵迅速切开了许多金鳞,用于我们的龙。

20日(星期五)再次延长 2月的克里斯蒂小姐然后将向日葵带到了我们在地板上的长长的红色艺术品上,向他们展示了如何从昨天切下的金鳞贴纸上剥下背面,向日葵帮助将它们粘贴到了长长的红色艺术品上。

克里斯蒂小姐和向日葵开始发挥作用。向日葵从我们昨天涂过的红鸡蛋纸箱中切出了一些眼睛,并形成了大圆形的鼻孔,并帮助克里斯蒂小姐将它们粘在一起。 Mackenzie注意到这条龙不是很猛,而且咬起来很软,因为它没有牙齿,所以克里斯蒂小姐找到了一块可以做牙齿的纸盘。向日葵的中国龙很快就准备就绪并粘在一起!每个人都做得很好,并且一起做得很好,做出了一条美丽而凶猛的龙。

 IMG_2517 23日星期一 rd 二月,我们终于能够与我们的龙共舞。艾米丽小姐和克里斯蒂小姐帮助向日葵走到了我们的中国红龙下面,开始了自己的舞蹈。克里斯蒂小姐一路打着鼓,向日葵龙在教室里一直跳着舞!

很高兴看到孩子们表现出对自己的文化以外的其他事物的尊重和兴趣,并花时间学习和质疑他们不了解的东西。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *