Campbelltown’s Manners Show

教学方式在的孩子 社区孩子Campbelltown 彻底欣赏了竹剧院的特别访问,他表演了“失去了吼声的恐龙”

雷克斯恐龙没有礼貌。他从没说过请,他从没说过谢谢,他整天在动物身上咆哮,嘲笑鲍勃的小。 Dymera魔术树森林已经看到了所有一切,并决定教Rexy一堂课。她消除了咆哮,将他带到了一次神奇的旅程中,到澳大利亚,当地的动物将教雷西(Rexy)关于礼貌,身份和接受动物身份的一两件事。一个充满乐趣的神奇木偶戏,聚焦于归属感,身份和尊重行为的主题。

DSCN2482该节目不仅使孩子们嘲笑他们的滑稽人物,声音和有趣的事情,而且还教会我们有关举止和对人礼貌的方法。孩子们学会了说“请谢谢”,并告诉人们一些请而不是取笑的事情。甚至有一只有趣的鸟,教他们不要鼻子!在这个美好的经历中,孩子们一直笑着。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *