克林顿公园的澳大利亚国庆日

为了庆祝澳大利亚国庆日,我们一直在讨论成为澳大利亚人意味着什么,我们中的一些人回答是去海边,烧烤,穿皮带。我们对它的含义有不同的想法。

我们一直在看我们的国家国旗,并讨论我们上面的颜色。图2,6。

这使我们能够相互交流自己关于澳大利亚国旗的想法,我们中的一些人选择绘画,一些二手的压模,而我们中的一些人则尝试使用澳大利亚的色彩进行拼贴。这就提出了一个问题,为什么我们的国旗上有红色,蓝色和白色,但是我们的颜色也有绿色和黄色。亚历克斯先生试图帮助我们理解,但这对我们来说有点困惑。

为了完成我们的澳大利亚日活动,亚历克斯先生帮助孩子们制作了一些安扎克饼干。在轮流将其计量,混合并在托盘上将饼干滚动出来之前,我们都会阅读食谱并仔细研究其成分。然后亚历克斯先生将它们带到厨房为我们烤制。他们肯定很好吃,因为我们大家都喝下午茶.pic 23,25,27,30,34,45,46,49,54

与EYLF和QKLG的链接

(连通性)

*了解其他文化及其习俗,了解自己的遗产。

*了解我们与自己的地方,语言和社区之间的紧密联系。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *