别称爱–早期教育

育儿情人节活动

以别的名字爱

二月是庆祝爱情的一个月:夫妻之间的爱情,人与人之间的爱情,一个人与另一个人之间共享的爱情,但是区分不同类型的爱情同样重要。在早期教育中,我们力求在我们所做的每件事中寻找学习机会。当机会出现时,我们尝试定位,认可并教会儿童有关事物的知识。每月或每年的庆祝活动没有什么不同。

情人节可以作为向孩子介绍对自己关心的人表达感情的概念的机会,但不一定非要浪漫。爱情的纽带可以延伸到直系亲戚,朋友,家庭伙伴或与孩子共度美好时光的人。可以通过对彼此表示赞赏来进行口头表达:“我喜欢和您在一起。”它可以在身体上表现出来,例如鼓励拍打肩膀和击掌,也可以通过非语言交流来表达,例如肢体语言或庆祝拍手。这些动作向其他人发出信号,表示赞赏。他们做对了事情,而这种鼓励很可能会使人们重复这种行为。

属于“早期学习框架”中的第三也是最后一个支柱,各种形式的爱是帮助孩子达到预期的学习成果的重要组成部分。知道孩子是被爱和被欣赏的,这有助于他们建立强烈的认同感。在儿童和同龄人之间也可以看到同样的情况,他们可以通过表达的情感帮助他人形成自己的身份。友谊中的爱情之类的纽带有助于增强孩子的情感幸福感,形成支持性的友谊团体,有助于建立有效的沟通者。因此,了解认识和鼓励各种形式的爱的重要性本身就是一个重要的教训。

考虑到这些想法,从情人节那天可以学到的更大的教训是,爱情不必仅限于浪漫,而可以扩展到友谊,支持和其他形式。另外,这些不应仅限于一年中的一天。取而代之的是,应该通过在有需要时经常表达,来促进朋友之间的爱和家庭中的爱。正如纳特·金·科尔(Nat King Cole)曾经演唱的那样,“您将学到的最伟大的东西就是去爱和被爱作为回报”。

对于可打印版本 点击这里 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *