Southlake’s Child Water Safety

上周,在南湖社区儿童中,孩子们已经学习了有关水安全的所有知识。

1为了与这个主题保持一致,我们认为让孩子们在框外进行水安全思考并谈论不同类型的水安全(例如划船安全)可能会很有趣。

来自科克本海和救援的副司令布拉德(Brad)友好地进来并与我们的孩子聊天。

我们都被孩子们的机灵所震撼,孩子们都知道救生圈是什么,它的用途,救生衣是什么以及用途。

向我们展示了拉克兰提醒我们的火炬和小降落伞,供小猴子使用。好可爱!

他们被照片俘虏了;有一些紧急事件的例子让他们看,他们都喜欢鲁比(Ruby)自己的救生衣!

在整个聊天过程中,为孩子们提供了讨论自己的想法和想法的机会。他们在谈话中增加了一些惊人的东西,他们能够看照片,并告诉副指挥官布拉德(Brad)副将如何发生以及如何避免。 (5.1.1)

请跳到他们的Facebook页面上,并给他们很大的赞许,这是由志愿者组织的,所以如果我们所有人都可以团结起来,以帮助这个令人敬畏的事业。 www.facebook.com/CVSSR

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *