High Wycombe’s Coloured Windows

最近,我们对彩色木制积木感兴趣,所有幼儿园的孩子都在 社区孩子High Wycombe,加入我们的乐趣。孩子们开始体验,对同伴的探索表现出兴趣,并参与共享学习。

IMG_0777

我们观察了块中的不同颜色,比较并对比了所见事物的异同。孩子们通过将人造资源与大自然联系起来,扩大了自己的学习范围–将木块压在窗户上,看到光线直射。

孩子们被灯光透过彩色塑料所产生的影响迷住了。孩子们将两个积木连在一起,扩大了学习范围,观察到颜色发生了变化。这使孩子们很感兴趣,随着他们脸上表情的变化,您可以看到他们在工作中的高级思维能力。

孩子们用科学的方法想出了一个想法,如果他们再次使用不同颜色的块,会产生不同的颜色吗?看到孩子们真正地从事自己的学习经历,共同合作以扩展彼此的学习,真是太棒了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *