Yennora’s Self Portrait’s

当我们在“社区儿童Yennora”开始新的一年时,我们花时间去认识我们房间里的孩子。我们的教育者将重点放在“早期学习框架”(2009)成果1:儿童具有强烈的认同感,并在服务中属于新的房间和教育者,因为我们希望所有儿童都充满信心并有感觉属于他们居住的地方。

自画像

在我们的学前班里,他们通过摄影和绘画专注于面孔和身份。给孩子们一张纸,并要求自己画画,他们创造了杰作,使他们被挂在整个房间里。看看孩子们所做的这些奇妙的作品。您会看到他们的名字在整个页面上都得到了复制,以扩展识字能力并认识他们自己的名字。社区儿童Yennora的另一种为孩子树立身份的好方法。

我们将通过为孩子们创建一个身份墙来扩大他们的学习和发展,以表明他们是房间和中心的一部分。我们已经收集了一些单独的图片,并将以白色框架显示它们并将它们悬挂在特殊区域中,以供所有人查看。

2与EYLF的链接:

结果1:儿童具有强烈的认同感。

儿童会形成知识丰富且自信的自我认同感。

“儿童学习的愿景:蓬勃发展:在幼儿时期以及一生中,人际关系对于归属感至关重要。” 《 EYLF》(2009年),《属于,成为和成为世界》,第2页。 7。 

链接到NQS:

  • 课程决策有助于每个孩子的学习和发展成果,涉及他们的身份,与社区的联系,福祉,作为学习者的信心和作为沟通者的有效性。

3链接到哲学:

我们的孩子:

每个孩子都是独特而宝贵的。我们相信给孩子以爱和养育之心,这有助于他们建立信任和安全感,并随着他们的成长而变得自信。

视觉艺术,手工艺,音乐和运动体验是开放式的,并且可以定期鼓励儿童自由表达自己。我们认为,我们应该以一种令人愉悦的方式在服务周围展示艺术品,以庆祝和认可伟大的作品,发展和树立一种归属感,存在感和成为我们服务的意识。

我们的教育者:

我们的教育工作者是合格的,有爱心的,并致力于确保我们所照顾的每个孩子在我们服务期间都得到最好的教育和照顾。我们的教育者确保所有儿童幸福快乐,并建立安全可靠的关系。我们积极促进儿童’通过具有挑战性的经验和互动的学习来培养高级思维能力(EYLF,2009)。我们相信与儿童和家庭保持信任关系。我们的教育者始终确保他们与幼儿积极互动,并帮助他们学习建立安全,尊重和对等的关系。我们所有的教育工作者都有专业资格,可以工作和发展儿童的需求。我们的教育者相信通过建立兴趣学习环境来扩展孩子的兴趣。(雷焦·艾米利亚理论)

我们的课程:

我们的课程通过探索性游戏,自我发现和有指导的经验之间的平衡来满足孩子的个人需求,兴趣,技能,优势和能力。

“艺术是儿童表达思想,感受和幻想的媒介。儿童的艺术品描绘了他/她对周围世界的感知。” (Raj,K.(2000年12月)。艺术与幼儿。在线文档              http://www.boloji.com/parenting/00205.htm)。

“艺术是儿童的语言之一。它既是参与的又是令人满意的交流方式。从他们甚至都不假装理解的最早的涂鸦中,孩子们可能会通过在他们所做的标记上加上含义来告诉我们他们所知道的一些东西。” (Svendsen,J.(2004)。“骆驼到那儿去:庆祝幼儿艺术,”第103页)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *