Recipe’s for Children

今年,我们制作了一些奇妙的食谱,旨在逗逗小小的肚子,让天下足球们更多地参与烹饪,使他们对健康食品和“有时”食品更加感兴趣!

食谱-collage

为儿童准备的食谱不必太复杂,可以装满糖或放在上面,以吸引注意力或吸引口味。一旦您的天下足球参加了这项活动,您就可以让他们参与他们所吃的食物以及 是他们与生命食品的关系的基础。

查找下面列出的我们2014年的所有食谱,并享受!

烹饪活动使天下足球们可以根据EYLF获得一些学习成果。

学习成果一–儿童拥有强烈的幸福感
集体烹饪活动通过鼓励轮流和合作来帮助天下足球发展归属感。

学习成果二–儿童与世界联系并为世界贡献

食物通常基于文化习俗,因此将您的天下足球包括在您和其他文化中,使他们能够与家人和朋友认同,并认可并与其他文化建立联系。

学习成果三–天下足球有很强的幸福感,成果四–天下足球有信心和学习能力

教给天下足球有关有益健康的食物,健康饮食的知识,并将其与有趣的活动结合在一起,使他们成为选择食物的决策者:了解零食与身体持续营养之间的区别。随着儿童学习美味可口的健康食品的益处,在年轻时加强健康选择对未来仅是一件积极的事情。然后,他们还将能够利用自己的新知识来计划自己的餐食或食谱,并且有兴趣和意愿尝试使用不断扩展的货盘尝试新口味。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *