让梦想成真和学习过度

 育儿成为

在每个新年开始之初,我们通常都会为未来设定目标,并寻找将梦想变为现实的方法。庆祝新的开始可能是鼓励孩子运用他们的想象力并展望未来对他们的影响的绝佳方式,尤其是在他们的职业道路方面。

通过旨在鼓励儿童思考自己现在是谁以及将来想要成为谁的活动,他们能够培养强烈的认同感,与周围的世界互动,并了解为他们做出贡献的重要性社区。这些成果与“早年学习框架”的“存在与成为”的关键支柱有关。

被–“如果您想成为美人鱼,您可以想像” – Jazmine

成为–“当您继续种植植物时,您将成为园丁” –奥利维亚

重要的是,让年轻人接触到他们可以利用的所有美好机会,并鼓励他们根据自己的兴趣和才华而不是期望的期望来看待他们喜欢哪个角色(特拉维夫大学的Rachel Gali Cinamon教授)。这可以通过讲故事,邀请紧急服务专业人员到托儿所谈论他们的角色,或者带孩子去当地企业或农场游览来实现。

有了这些知识之后,孩子们就可以开始思考哪些工作对他们有吸引力以及为什么要吸引他们,并利用他们的想象力将自己置于角色中。孩子们可以从事一些活动,例如画画自己的梦job以求的照片,或者制作服装来表达自己的意愿。角色扮演的使用也极为有益,它可以使孩子探索身份的不同方面,与他人进行交流,并与他们的世界联系并为世界做出贡献。

参加这些活动可使儿童获得“早期学习框架”中概述的一系列学习成果,包括:

  • 儿童具有强烈的认同感–通过角色扮演探索身份的各个方面,并在戏剧中探索不同的身份和观点
  • 孩子们与世界联系并为世界贡献自己的力量
  • 儿童是充满自信和参与的学习者–使用游戏来调查,想象和探索想法
  • 儿童是有效的沟通者

即使从很小的时候开始,通过基于游戏的学习来探索未来的机会,也会鼓励孩子对自己的身份和想要的东西更加自信,并朝着自己的目标努力。

除欢迎2015年外,本月我们还将在13日庆祝让您梦想成真的日子 一月的成就,以表彰我们在梦想大,努力工作和发挥想象力时可以完成的工作。

对于可打印版本  点击这里!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *