Yennora’s Big Fruit Bowl

IMG_0059跟进家长的参与。我们为促成我们的发展做了可爱的水果捐赠“End of Year”派对。这些水果为我们的餐厅和单独的房间制作了漂亮的水果碗,因此,如果孩子感到饥饿,我们鼓励他们吃一些天下足球有益的零食。我们目前的资金来源“Munch and Move”并且我们的夏季菜单获得了NSW Health的认可,并且我们还展示了证书!

链接到EYLF:

成果3:儿童拥有强烈的幸福感。

3.2儿童对自己的天下足球和身体天下足球承担越来越大的责任。

  • 对天下足球的生活方式和良好的营养意识日益增强

链接到NQS:

小孩儿’s Health and Safety:

2.2儿童饮食程序中嵌入了天下足球饮食和体育锻炼。

2.2.1提倡天下足球饮食,服务所提供的食物和饮料营养丰富,适合每个孩子。

链接到我们的理念:

“Our 小孩儿:

我们的用餐时间在可能的情况下是渐进式的,并体现出家庭般的氛围。提供给孩子的所有食物都是营养食品,反映了每个孩子各自的宗教,文化,个人,家庭信仰和习俗。我们还通过提供清真餐点来支持我们的阿拉伯社区。”

“Our Families:

我们欢迎并鼓励我们的家人和广大社区参与我们服务运营的各个方面并为之做出贡献。我们全年举办许多活动,以在服务之外发展这些关系,并帮助家庭与彼此和教育者建立联系。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *