许诺呼吁树呼吁

IMG_0006天下足球孩子Yennora 我们一直在与当地天下足球互动。上周末,导演艾丽西亚(Alicia)和米兰(Milana)前往卡苏拉(Casula)的24小时卡玛特(Kmart)捐赠了“许愿树呼吁”。所有的教育工作者在天下足球儿童Yennora聚在一起,每人捐赠了一份礼物,使服务中的0到2岁的女孩收到了8份礼物。米兰娜了解到了送给不幸者的天赋,因此获得了很多乐趣。我们还必须会见商店经理,并解释那天我们在那做的事。查阅图片,看看Casula的商店经理和同事。

27年以来,凯马特(Kmart)与救世军一直在为成千上万需要帮助的家庭增添圣诞气氛。他们的目标是在圣诞节前收到50万礼物的目标,以减少不幸。

与EYLF的链接:

“儿童学习的愿景:蓬勃发展:儿童首先属于一个家庭,一个文化团体,一个天下足球和一个更广泛的天下足球。” 《 EYLF》(2009年),《属于,成为和成为世界》,第2页。 7。        

链接到国家质量标准:

6.3.1建立并维护与相关天下足球和支持机构的链接。

链接到我们的理念:

我们的天下足球:

我们服务的孩子,家庭和教育者经常在更广泛的天下足球中访问和利用各种资源和支持服务。通过支持和纳入各种服务以及他们的参与,我们的天下足球在我们向家庭和儿童提供的高质量护理和课程中扮演着重要的宝贵角色。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *