Yennora’婴儿帆布项目

社区儿童Yennora很荣幸能向费尔菲尔德医院展示他的帆布和礼品袋。帆布是所有新生婴儿,如果仔细看,您会看到母亲抱着婴儿。这是要在他们的走廊上展示“Welcome”我们所有将加入我们的新的社区儿童家庭。

 照片2 鼓励孩子们两天来围坐在桌子旁。然后他们被问到:“你如何生孩子?”然后,每个孩子拿起一个黑色的文本,并通过思考不同的特征来探索如何画一个婴儿。身体为圆形,嘴巴,手臂和腿为直线,眼睛和鼻子为圆点。

一些孩子甚至借此机会吸引了母亲的抱抱婴儿,您可以在小组画布上清楚地看到新母亲。然后,我们使用水性涂料给婴儿上色,并使用蓝色水性涂料作为背景。看起来很棒又有效!

我们很高兴能完成这项工作,因为我们将把它捐赠给费尔菲尔德医院,以迎接所有新的潜在社区儿童。我们希望欢迎新一代儿童进入世界。

我们还为新妈妈们准备了礼物包,其中包括:“Essential baby pack”,请提供朋友的代金券,名片,咖啡,茶,冰棍,并且我们也在当天分发气球。

 照片1

我们期待着这次活动,并可以’等着看新生婴儿! 

我们计划在12月15日进行游览,并将带大约10名儿童乘坐公共汽车,并分发特殊的早茶包。我们希望母亲喜欢这个特别的礼物,因为它是圣诞节的开始!

我们的学龄前儿童对婴儿表现出兴趣,其中一些人欢迎新生的婴儿兄弟姐妹进入世界。我们的保育室里还有很多婴儿,当我们与家人团聚时,学龄前儿童帮助教育者照顾最小的孩子。

链接到EYLF:

1.3儿童发展知识渊博,自信的自我认同感。

2.“儿童与世界息息相关,并为世界做出贡献。儿童发展出对群体和社区的归属感,并了解社区积极参与所必需的对等权利和责任。” EYLF(2009)属于,存在和成为,第26页

4:1儿童养成学习倾向,例如好奇心,合作信心,创造力,决心,热情,毅力,想象力和反身性。

链接到哲学:

视觉艺术,手工艺,音乐和运动体验是开放式的,并且可以定期鼓励儿童自由表达自己。我们相信,我们应该以一种令人愉悦的方式在服务周围展示艺术品,以庆祝和认可伟大的作品,发展并建立一种归属感,存在感和成为我们服务的意识 。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *