Yennora了解堆肥

贾妮丝小姐问孩子们他们认为堆肥箱是什么。乔德说“垃圾桶”,贾妮丝小姐说“关闭”。 Rhiannon说:“我知道这是堆肥箱”,Janice小姐说:“没错”,让Rhiannon告诉其他同伴。乔安妮小姐然后问孩子们:“您认为我们可以把它放在垃圾箱里吗?”乔德说“胡萝卜”,利亚姆说“食物”,里昂农说“草”。

詹妮丝小姐然后举起了纸条,上面有可以塞进去的东西和我们不能放进垃圾桶的东西。贾尼丝小姐给这些东西起了不同的名字。面包,水果,面食,蔬菜,植物,报纸,杂草。然后,孩子们看着不能进入垃圾箱的东西,例如:塑料,金属,软木塞,动物粪便,肉,鸡和鱼。接下来,我们给孩子们展示了一张垃圾小费的图片,并向他们解释了这是我们所有垃圾的后果,她问孩子们是否喜欢它的外观,他们说“不”,乔安妮小姐然后说是否我们做堆肥箱,这将有助于减少垃圾的浪费。

1
然后,贾尼丝小姐站起来,通过打开盖子并向垃圾箱内展示,向孩子们展示了它的工作原理,并解释了这是食物和东西的去处,她将其关闭,然后使用手柄转动垃圾箱,并说这是如何的。我们混合。
我们一直在寻找在Yennora可持续发展的新方法,这是在环境中展示指纹的另一种好方法。

感谢我们的总监艾丽西亚(Alicia)从她的家中捐赠这笔款项,因为她知道这会在中心得到很大的帮助!

2

链接到EYLF:
2:4儿童对社会负责并尊重环境
4:4儿童通过与人,地方,
技术以及天然和加工材料
5:1儿童出于多种目的与他人进行语言和非语言互动
链接到NQS:
3.3服务在维护环境方面发挥积极作用,并为可持续的未来做出贡献。

3 实践:
当孩子们与其他孩子一起玩耍时,他们会创建社交团体,测试想法,挑战彼此的思维并建立新的理解。” 《 EYLF》(2009年),《属于,成为和成为世界》,第2页。 15

中心哲学
我们的中心,我们的教育者,我们的孩子们以及我们非常自豪地说我们的家庭共同努力,以促进和学习资源的可持续利用,并制定和实施可持续实践

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *