CK Campbelltown’s Camping Experience

DSCN7717在的孩子坎贝尔镇CK酒店 能够彼此分享过去的经验,并与一名野营教育者分享经验。他们显示出您露营时可能发生的情况。孩子们通过展示我们制作篝火的不同方式来分享他们的创造力。很高兴看到孩子们一起工作,分享和尊重彼此的想法。第二天,阿丽莎和佐治亚州加入了大篷车。女孩子们共同决定应该在大篷车上加些什么,他们能够收集剪刀。他们需要为旅行车创造不同事物的铅笔和纸板。

DSCN7731为了建立Alyssa和乔治亚州对露营的兴趣,Kristy小姐问Alyssa是否可以带个睡袋来。Alyssa记得并帮助Kristy小姐搭了一个帐篷。房间里的其他孩子都很高兴看到教室里的帐篷。那些没有带睡袋的孩子很高兴拿到他们的睡毯,他们喜欢在帐篷里睡觉,然后放篝火做午饭。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *