克林顿公园的梦幻之旅

IMG_2365在金迪房间 社区孩子Clinton Park 我们一直专注于梦境以及绘画与绘画以及讲故事之间的联系。旅程始于一年四季来访我们的原住民社区引起了我们的兴趣。

作为一个群体,我们对通过艺术讲故事非常感兴趣。首先,我们讨论并想象可以通过澳大利亚土著艺术家彼得·麦凯(Peter Mackay)的艺术作品来讲述什么故事。然后,我们通过他的设计听取了传统和非传统的故事。我们在自己的图片中复制了其中一些符号标记,并通过使用实线,直线或曲线和粗细的点来创建自己的符号表进行了实验。

IMG_2364其他时候,我们使用这些抽认卡作为视觉指南,练习绕圈讲自己的故事。这使我们非常感兴趣。

然后,我们用他的背景画创作自己的故事,开始有关干旱,景观,灌木丛和星系的深入讨论,这使我们进一步研究了感兴趣的领域。

最终,我们在大画布上创作了自己的艺术画,不是特别是传统的原住民画,而是我们自己的个人表现。在完成每幅画的小组讨论后,我们坐在一起,讨论可以讲述什么故事。这是我们写了三个故事的时候。彩虹仙子的故事;和流星的故事。

阅读,我们印象深刻,我们也认为您也是如此。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *