社区天下足球Yennora EID下午

社区孩子Yennora,我们感谢我们的阿拉伯社区,并且全年有许多特别的庆祝活动。然后,我们借此机会在24日与我们的家人和朋友一起庆祝EID 2014年10月。我们得到了米兰娜一家带来的黎巴嫩鼓,然后,我们学龄前天下足球的一个兄弟为所有天下足球和家庭演奏了黎巴嫩鼓,我们跳舞并鼓掌听阿拉伯音乐。每个人都有很多乐趣。我们还提供了许多来自该文化的美食,尤其是孩子们最喜欢的黎巴嫩披萨!这是值得纪念的一天。

“早期学习框架”(2009年),第13页

  1. 尊重多样性

生活,存在和了解有多种方式。天下足球出生时属于一种文化,它不仅受传统习俗,遗产和祖传知识的影响,而且还受到各个家庭和社区的经验,价值观和信仰的影响。在课程中尊重多样性是指在课程中重视和反映家庭的习俗,价值观和信念。教育工作者尊重家庭的历史,文化,语言,传统,养育子女的方式和生活方式。他们重视孩子的不同能力。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *