Community spirit this festive season at 社区孩子Child Care

多元文化庆祝活动的早期教育经验

澳洲圣诞节儿童保育

对于世界各地的人们来说,圣诞节是一项重要的庆祝活动,原因有多种。无论是宗教活动,传统活动还是其他活动,对于我们许多人来说,圣诞节都是一个值得我们每年都期待的庆祝活动。

我们的中心既是多元文化的地方,也是跨国的地方,您的孩子可以在这里体验到不同的文化以及各种庆祝活动和习俗。这激发了您的孩子同情他人并扩大他们的世界视野的能力。

在圣诞节,斋月,春节,排灯节,万圣节,宽扎等庆祝活动的基础上,光明节是 社区 。成为社区的一份子可以帮助孩子发展归属感,并使他们更好地理解自己作为一个孩子的权利和责任。

例如,诸如印度灯节:排灯节之类的文化节使来自印度文化的儿童能够与其他未曾经历过的同龄人分享自己的习俗和价值观。知道他们可以通过其他社区学习和理解另一种文化,这是孩子成长的绝妙方式。通过衣着,饮食,舞蹈和音乐体验其他文化和习俗,是一种将孩子介绍给人与人之间异同的好方法,使他们变得更容易接受,更开放。

宽容,接受,友善和支持都是文化经验的潜在结果。当家人或社区成员表示希望与我们分享自己的文化的一部分时,这就是我们在中心采取的方法。这是一个了不起的机会和特权,孩子们很幸运能够拥抱和体验。

随着圣诞节的临近,请记住,这段时间不一定是一个宗教节日,也不是每个人的传统节日:而是整个澳大利亚人都在庆祝的节日 社区 .

我们中心的一些习惯上不庆祝圣诞节的孩子可能会在早期教育中第一次体验圣诞节。这种经历将向您的孩子展示如何同情,宽容他人和他们的背景,并愿意与他人分享他们的世界的一部分。这有助于培养孩子的认同感,这​​是来自幼儿教育的许多美丽事物之一。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *