恩诺拉庆祝排灯节

社区孩子日元那里没有阳光,
月亮和星星也不会
也不发光吗?
世界上所有的光都无法比作自我内在的光。融入灯光之中,享受顶级的屠妖节。
屠妖节快乐

一位父母要求我们与他们的孩子谈论排灯节。因此,教育工作者请所有孩子们来坐下来坐下,问道:``你们都知道吗’排灯节是?”罗尼看着这位教育家,给了她一个灿烂的笑容,仿佛他知道发生了什么,因为这是他的文化中的一次大庆祝活动,“我们如何获得笔记本电脑,并了解它的含义。”所有的孩子’s上下跳动时是如此退出。

排灯节是印度的节日,有灯,于10月至11月举行。它与繁荣女神拉克希米(Lakshmi)特别相关,标志着印度财政年度的开始。然后罗尼要求教育者向大家展示在这个特殊时期正在进行的消防工作。查理和所有孩子们给了他们的朋友罗尼一个大大的拥抱,并对排灯节罗尼表示高兴。

链接到EYLF

2:3孩子们意识到公平

4:孩子们充满自信并参与进来

链接到NQS

       6.3.4服务建立关系并与当地社区互动。

   5.1.2每个孩子都能够与教育工作者进行有意义的,开放的互动,以支持学习生活和学习技能。

原则

通过扩大的安全关系网络,孩子们可以建立自信,并受到尊重和重视。他们变得越来越有能力认识和尊重他人的感受并与他们积极互动.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *