如何保持孩子的健康

健康饮食和疾病预防的重要技巧

在我们忙碌而充实的生活中,没有时间可以生病!遵循以下简单的提示和技巧,帮助您的孩子避免普通感冒和其他病毒感染。

健康1

普通感冒是由许多具有不同致病机制(使您生病的方式)的病毒类型引起的。加强我们孩子的免疫防御能力将有助于减少这些侵袭的小鼻子的频率和持续时间。

与支持我们孩子的健康有关的关键领域是 预防和利用食品作为药物。 我们的饮食极大地影响了我们个体成长的方式,这在发育年非常重要。未经加工的新鲜食品可提供营养,维生素和营养,以实现最佳生长发育。特别是对于免疫系统功能及其对入侵病原体的反应(很少出现)。我们每天的食物选择会极大地影响我们孩子的身体,心理和情感发展和表现。

  • 特定食物选择 有助于改善孩子免疫功能的食物包括罐装酸奶和发酵食品,其中含有大量有益益生菌菌株:嗜酸菌。嗜酸菌通过恢复肠道菌群的平衡来帮助改善消化。而且,这抑制了阴性细菌的生长,并在消化道和免疫系统内产生了有益的化合物。
  • 维生素C 是有效的抗氧化剂,有助于改善免疫功能。每天摄入富含维生素C的食物,例如:西兰花,柑桔类水果,奇异果,菠萝,草莓,蓝莓,地瓜和番茄,将大大减少患鼻病的风险。
  • 锌锌 它在体内的100多个过程中得到利用,其中一些过程包括免疫系统。由于这种矿物质是许多加工过程中所必需的,因此富含锌的食物将对儿童的成长非常有益。食物来源包括:牛肉,羊肉,辣椒,蛋黄,姜,海鲜,南瓜籽和葵花籽。   
  • 维生素A 是支持免疫系统抵抗感染的极好材料。食物来源包括:杏,胡萝卜,蛋黄,绿叶蔬菜和地瓜。
  • 鲜榨果汁 用新鲜水果而不是浓缩汁制成,是增加我们孩子每天营养摄入量的理想方法。果汁建议是桔子,菠萝,胡萝卜,西瓜和猕猴桃。这将为您的孩子提供一系列最佳的维生素和矿物质,以支持免疫功能,生长和发育。

可用于抑制病毒和细菌病原体的其他工具包括装有桉树油和用水稀释的薰衣草精油的喷雾瓶。在门把手,厨房台面,卧室和浴室中喷洒该溶液有助于抑制病原性病毒生长和侵袭。 

要记住的一个关键方面是,如果您在每天的新鲜食品消费量中为孩子提供不同颜色的彩虹,那么您将为他们提供所有有益的营养,以使他们快乐,健康和蓬勃发展!

作者: 艾丽斯·瑞安(Elise Ryan)
B.HSc(自然疗法)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *