CK Yennora’s Pets for a Day

1一天早上 社区孩子Yennora 西耶娜(Sienna)上课说“见桑迪普小姐……这是我妈妈给我的豚鼠买的生日礼物“.

桑迪普回答说,“太好了,我们将不得不照顾它并感谢您将其引入”.

当我们开始小组聚会时,Sandeep和Sienna坐下来讨论了Sienna’的新宠物。西耶娜说“是我的安娜,另一个是我的妹妹。”

孩子们非常仔细地听了Sandeep和Sienna关于如何处理豚鼠的事情,他们耐心等待轮到他们问“Can we touch them?”然后,桑迪普同意那些抱着宠物的孩子们。

“是的,为什么不呢,我们也要喂它们,让我们看看我们必须喂它们什么:一些胡萝卜,生菜,草和种子。”

之后,孩子们有机会拍打小豚鼠并喂养他们俩。维维安走近问道“桑迪普小姐,为什么他们不喝水?”在Sandeep回答Jood回答问题之前“因为他们不渴。”

孩子们整天观察并观察了豚鼠的行为。每当他们出来时,孩子们都会兴奋不已,互相打来看看他们的样子。 Sandeep还提醒儿童出于卫生原因触摸豚鼠后要洗手。

像这样的经历使孩子们能够实现以下几种学习成果:

艾尔夫

2:4儿童对社会负责并尊重环境

1:1儿童在社交和情感上变得坚强

5:1儿童出于多种目的与他人进行语言和非语言互动

哲学 

我们认识并接受,参加我们服务的儿童家庭是我们孩子生活中最有影响力的老师。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *