Craft Corner –蛋箱园艺!

树木盛开,鸟鸣(飞奔),最后的冬天’寒意渐行渐远。这仅意味着一件事:春天。这个季节以动植物的开始而闻名,一些动物从冬眠中出现,并在年底逐渐向温暖的月份前进。为了庆祝这一点,我们认为最好将孩子介绍给园艺世界,同时鼓励回收利用以实现可持续发展。您很可能已经在家中拥有了大部分物品(也许除了种子之外),因此请继续阅读以了解您和您的孩子如何使那些绿色的小拇指弯曲。对于可打印版本 点击这里!

你什么’ll Need:

  • 鸡蛋纸箱
  • 一包种子
  • 有机花园土壤

再过几天,您可能会注意到新芽开始在土壤中戳破它们的头!在定期浇水约一周后,您应该开始看到草药生根。一旦您发现自己的药草开始无家可归,就可以将它们种在更大的花盆或室外花园中,以真正看到它们发芽!这项活动非常棒,不仅因为它向您的孩子展示了一些食物的来源,而且还激发了他们尝试新食物的好奇心’ve grown themselves!

种植愉快!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *