CK坎贝尔敦儿童保护周

所有儿童都有受保护的权利。他们有权生存,保持安全,有归属权,有发言权,得到适当照顾并在保护性环境中成长。

9月8日 – 12 是儿童保护周。这给了我们一个专注于陌生人危险的绝好机会。我们很幸运能够在Community Kids Campbelltown体验一些社区访客。周二,我们拜访了名叫路易丝的警官。

此幻灯片需要JavaScript。

她进来并与孩子们谈论了她作为警察的角色。孩子们指出,由于她的皮带,衬衫和汽车,他们怎么能说出她是一名警察。路易丝向孩子们展示了她皮带上的物品,并讨论了它们的用途。孩子们知道他们是为了保护她,只有在路易丝或其他人处于危险中时才使用它们。露易丝还谈到了警察在失踪或处于危险中时如何向人们提供帮助。孩子们加强了对紧急服务和电话号码的理解。路易丝展示了一些警察不同出行方式的照片,例如直升机,马,自行车和船。孩子们了解了陌生人的危险,Alyssa知道陌生人是我们不认识的人。在了解了确保安全的所有方法之后,孩子们开始探索警察制服,例如衬衫,帽子,背心和头盔。在她开车离开之前,她在我们挥手道别时为孩子们戴上警报器。

此幻灯片需要JavaScript。

在儿童保护周的星期三,我们参观了Lil的Dragon Self Defense项目。他们为4-7岁的孩子开设了一项计划,向他们教授生活技能,安全技能和武术技能这三个关键领域的技能。迈克尔和玛妮也在这里与孩子们谈论陌生人危险,当有人试图伤害你并进行一些武术锻炼时,他们拒绝。迈克尔问孩子们有关陌生人危险的问题,并问谁可能是个好陌生人,谁可能是个坏陌生人。只有穿着正确的制服,警察才是好陌生人。玛妮(Marnie)跟孩子们说,如果孩子们不喜欢发生在他们身上的事情,那么孩子们说不可以。然后,我们学习了一些基本的武术练习,例如对某人的阻挡和踢脚以及其他保护他们免受危险的技巧;但是,孩子们被告知,我们不要用这些举动踢脚和伤害我们的朋友或家人。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *