播下教育的种子

春天盛开了!随着季节的变化,温度上升,花朵盛开,小动物出生,世界的一面从冬天的沉睡中苏醒。

 时事通讯

对于孩子们来说,季节的变化是一个激动人心的时刻,因为随着环境周期的继续,他们开始认识到周围世界的变化。正如“早期学习框架”证明存在,归属感和成为孩子早期学习的要素一样,一旦开始寻找,就可以在任何地方找到这些课程。

存在

在孩子的生活中,今天发生的事情将影响他们未来几年对世界的态度和看法。通过鼓励孩子体验生活中的快乐和复杂性,您可以进一步改善他们的存在感。

生命周期是一种在不看狮子王的情况下向您的孩子介绍生活,自然和变化的奇妙方式(尽管这也是一个不错的选择!)。对于孩子来说,生命周期以故事的形式呈现-具有开始,中间和结尾。对教育者或父母而言,生命周期的引入代表了将科学与自然融为一体的机会,并激发了孩子对周围世界的好奇心。一个流行的生命周期故事是关于毛毛虫的故事,他们从毛毛虫开始生活,进食直到形成茧,然后像美丽的蝴蝶一样挣脱,在春天四处飞舞。

属于

就像季节的变化一样,您的孩子可以了解他们在周围世界中的归属。无论是扮演儿子,女儿,侄子,侄女,外ce女,孙子还是孙女,每个孩子都有自己的角色。稍加想象,就可以幻想一些角色,例如假装成美人鱼,海盗或警官:通过玩耍,孩子们可以了解这些角色在社会中的地位。最后,抱负可以在儿童发展自己希望生活的早期开始,而这一切都从他们今天的学习开始。在了解他们的环境,为什么季节变化以及树中的茧如何现在已经形成蝴蝶(更不用说种子如何变成树了!)的过程中,到处都有故事。每个故事都是一个上课的机会,通过这些课程,孩子们能够在环境中变得更加舒适,因此更加紧密地联系在一起。

变得

学习使儿童有机会充分和积极地参与社会。他们早年获得的知识将不断改变他们的观点。孩子们本身就是生命周期的一部分,随着他们的成长,他们将意识到这一点,并了解他们的归属。快速而实质性的改变使他们能够看到自己曾经去过的地方,确定自己的归属,并努力实现自己想要成为的目标,并以此在自己的花园里绽放出重要的,独立的花朵。生活。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *