Victoria Point 2’s Farm Project

学龄前儿童在 CK 维多利亚点2 几周来一直在研究他们的农场主题,这是多么美好的时光。如今,随着孩子们成为建筑师和农业家以多种方式创建自己的农场的过程中,看到了许多协作工作。

今天早上,他们利用农场动物和假草皮打造了一个很棒的农场,孩子们都用他们的语言玩耍,想象创造和扮演角色扮演LO5.3,这真是令人高兴。

当一些孩子在地板上玩耍时,其他孩子则从事农场拼贴画,他们在纸板上用切出的动物和农场设备创建了一个农场。这鼓励孩子们积极参加小组体验,并对同伴LO1.4表现出兴趣。他们互相帮助,分享并设计了一个很棒的作品供父母们欣赏。

然后,孩子们坐在桌旁写他们的幼儿园剪贴簿,孩子们决定要开农场。他们使用创意艺术画出了惊人的创作LO5.3,这是多么出色的工作。

在午餐时间之前,我们在交互式白板上搜索了交互式农场游戏,我们发现了“创建农场”,以便孩子们作为一个团队来工作,并使用白板来调查,参与,组装和建造他们的农场LO4.4。

当每个人都完成了使农场的工作时,诺亚转向他的朋友,并说“每个人都有一个转弯”,以确保他的所有朋友都被包括在LO203流程中。

特蕾西小姐试图将一个物品放到白板上的垃圾桶中,但无法解决。 Rhiannon告诉她将物品拖到垃圾桶,表明她了解LO5.5技术。

在农场建设结束时,我们为所有父母打印了学前班农场,看看我们做得多么出色。我们正在寻求通过农场参观该中心来进一步扩展这一点,我们将让您所有人都沉迷于这一激动人心的想法!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *