CK Greenway Park’s Beauty Salon

指甲3最近,我们有一位来自珊瑚的游客,或者我们的社区儿童格林威公园的妈妈们来了一次愉快的访问。

上周,在阅读了该程序并与工作人员交谈之后,她自愿来到​​中心为天下足球们画指甲,以此作为他们健康生活计划的延伸。

这个空间是从医生手术开始的,后来逐渐变成了美发沙龙,下周我们还将增加美容沙龙的组成部分,让天下足球们互相钉子并化妆(当然是假装)。

指甲2感谢Coral,她抽出了宝贵的时间来见见自己的客户来这里做天下足球的指甲,并感谢您捐赠了天下足球们最喜欢的鲜艳指甲油!天下足球们都非常兴奋,每个人都参与其中,选择了各种颜色,闪光和火花。

我们欢迎所有天下足球的父母和家人来与天下足球和教育者分享才华,嗜好或职业,这是我们对家庭和社区参与的承诺的一部分,并确保天下足球能够接触所有不同的生活技能。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *