CK Greenway Park’的草莓冰沙!

这周的孩子们 社区孩子Greenway Park 一直在探讨“健康生活”这一主题。这始于我们将学习领域之一转变为医生手术。

我们问这些家庭是否有食谱或书籍,他们认为这些食谱或书籍有健康的食谱,我们可以与孩子们一起做饭。我们一个可爱的家庭提供了很多书,上周孩子们坐在一个教育家的面前,列出了他们想做的饭菜。

首先是–草莓冰沙。

在21/8/14我们制作了草莓冰沙。一看到他们的食材进了房间,一大群孩子便冲着桌子坐下。首先,他们被要求去洗手间,这样我们才能确保每个人都洗了手。一旦他们全部洗完手,Marni便与他们一起检查了所有食材:

  • 草莓的
  • 冰淇淋
  • 牛奶

“你为什么有刀?”一个孩子问,马尼(Marni)解释说这把刀是用来切草莓的,但是切时必须在旁边有一个教育者,因为刀很危险,所以必须非常小心。所有的孩子都可以轮流将配料切,倒和sc到搅拌机中。

“我们首先要做什么?”问另一个孩子。

Marni和Caitlyn经历了我们制作冰沙的步骤:

  1. 将1/2杯牛奶倒入搅拌机中
  2. 将2勺冰淇淋放入搅拌机
  3. 切碎3颗草莓’s放入搅拌机
  4. 混合在一起并放入杯子准备好喝

孩子们戴上手套要安全,既要清洁和动手,也不要污染我们切开的食物,手套有点大,所以孩子确实很难切草莓,但他们做得很好。草莓和下午茶一起享用,是一种美味的零食。

我想知道我们下一步将做什么?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *