CK坎贝尔敦科学周

星期三20 八月的孩子 社区孩子Campbelltown 庆祝科学周。孩子们有机会打扮成科学家,参加一些精彩的实验。

学龄前儿童探索了玉米粉和水混合在一起时发生的反应。孩子们了解到,当某种形式发生变化时,例如玉米粉和水的混合物在您触摸时会从坚硬变为柔软和流鼻涕,称为化学。孩子们在描述词汇时会建立在词汇上,例如硬,软,黏糊糊,流鼻涕,感冒,黏糊糊,毛躁,马虎和黏糊糊的。

在蹒跚学步的房间里,有很多科学家在协助我们进行实验,他们非常渴望与梅利莎小姐一起探索。梅利莎小姐解释说,我们将使用三种不同的液体-油,枫糖浆和水,将它们倒入广口瓶中,制成三个不同的层。

一旦孩子们帮助倒入不同层的液体,我们就将注意力集中在实验的另一个方面-漂浮或下沉。孩子们从房间周围收集了一些物品,一条鱼,一个贝壳和一小块。 Flynn将木块放到我们的罐子里,专心地看着它漂浮回到顶部。卢卡然后将贝壳轻轻地放在罐子里,看着向日葵沉入贝壳底部,直到糊状的枫糖浆。然后,我们将鱼放入罐子中,但是鱼有些困惑,正好坐在水中的中间。实验结束后,向日葵将与Melissa小姐一起坐下来讨论他们最喜欢的社区。

在婴儿室,西蒙娜小姐用热水将2杯杯子装满,然后在桌子上放上一杯盐和一杯糖。首先是Amelia的回合。她拿起一匙糖,倒入一杯温暖的水中。然后她搅拌直到它消失。 “哇,阿蜜莉亚去哪儿了?”西蒙妮小姐说。

“消失了”,阿米莉亚在搅拌糖和水的同时回答。接下来轮到Jacoby了。他指着那杯盐。他sc了一匙盐,然后小心地倒入温水中。然后,雅各比开始搅拌,看着盐慢慢消失。 “哦”雅各比这样做的时候说道。在西蒙妮小姐的协助下,博把水倒进了一杯水。

奥兰多看着西蒙妮小姐把一些糖倒进一个杯子里,然后把盐倒进另一个杯子里,然后搅拌。他通过拿起勺子并将勺子放入水中搅拌来模仿西蒙妮小姐。 Latesha拿起汤匙,也把盐搅了一下。然后,她对她的教育者微笑。塞纳德小姐决定把一些醋加盐倒入水中,让孩子们看看会发生什么。 “泡泡”阿米莉亚大喊。

西蒙娜小姐和西纳德小姐向郁金香解释说,盐和醋会发生化学反应,使气泡出现。郁金香引起了人们的好奇,当气泡出现时,他们看到奥兰多鼓掌,他们喜欢看着它们慢慢消失。

学习成果:4.2儿童发展一系列技能和过程,例如解决问题,探究,实验,假设,研究和调查。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *