CK Yennora’s Little Socceroo’s!

在“社区儿童Yennora”,“ Grasshoppers Soccer”的访问非常出色。

“看!球!”当他和其他人跑向足球教练并聚集在他身边时,看见一个孩子。教练为每个孩子传了一个球,孩子们利用他们的平衡技巧坐下了球。

足球教练在教我们差异技巧,例如“盘带”和“超级明星姿势”。我们首先从“ Superstar姿势”开始,先将一条腿抬起,然后冻结。孩子们首先发现挑战性的BUT是因为他们练习自己变得更好,并为“ Yeaahhh”欢呼。

他们达到了超级巨星的姿势后,足球教练教我们如何运球。 “看!木乃伊!”米兰娜跑到妈妈那里展示自己学到的东西时说。

接下来,足球教练说:“这是保持进球的时间”。当孩子们等待轮到他们射门时,“ YYAYYAAYAY”为他们打气。 “ GOALLL!”米兰娜说。 “再次”建议。在完成许多目标之后,我们都聚集在足球教练周围,开始高喊“我们是冠军!”说了再见

我们将在接下来的几周内将其扩展,并游览我们可以在大型足球场上跑步的当地公园!

链接到早期学习框架:

3:2 儿童对自己的健康和身体健康承担越来越大的责任
4:2 儿童会发展一系列技能和过程,例如解决问题,

询问,实验,假设,研究和调查

链接到NQS:

2.2.2 通过有计划的自发性活动来促进体育锻炼,并且适合每个孩子。

链接到我们的EYLF实践:

实践

(边玩边学) “游戏为儿童提供了学习,发现,创造,即兴和想象的机会,” EYLF(2009) 15

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *