达拉瓦尔部落的天下足球

P1210468星期三13 八月 社区孩子Campbelltown 有一位叫Peta的原住民女士来为我们表演并教我们如何通过天下足球和音乐讲故事。孩子们看着她表演了达拉瓦尔部落的传统天下足球。

跳舞之前,她用黄秋葵图案的秋葵画脸。她向我们展示了欢迎天下足球“开枪”,关于鱼类的“ Mugura”和关于乌鸦的“ Wuganga”的天下足球。当她表演天下足球时,孩子们密切注视着。

她表演完之后,我们大家站起身来,照着她向我们展示了一些热身运动来模仿她。所有的孩子们都尽力做到最好。运动后,他们聆听并观看了Peta演示的一些动作,可以用来跳出一个故事。

然后他们都站起来,表演了寻找本地蜜蜂的故事。我们甚至用秋葵涂了手臂或脸。孩子们非常喜欢探索土著文化,并更多地了解了达拉瓦尔部落,这是我们社区中的当地部落。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *