The Benefit of Dance

我们在 Springvale South 社区孩子 最近!

033

 

跳舞对孩子的身体发育非常有益。如 :

 

  • 045改善身体健康

    跳舞是一项高度体育活动,经常跳舞的孩子的整体身体健康状况将得到显着改善。据专业舞蹈中心称,定期的舞蹈练习可以增加孩子的灵活性,动作范围,体力和耐力。舞蹈中涉及的重复性动作可以改善肌肉张力,纠正不良姿势,增加平衡和协调性并改善整体心血管健康。跳舞是一种有氧运动。

  • 044社会化福利

    除了作为一种体育活动,跳舞也是一种高度社交活动。根据“家庭谈话杂志,”跳舞将帮助孩子提高社交和沟通技巧,学习如何成为团队成员,增进信任与合作感,结交新朋友。舞蹈也可以帮助减轻与观众面前表演有关的恐惧。

  • 039教育收益

    成为一名熟练的舞者需要练习,纪律和专注力,以及对孩子其他领域有用的技能’一生。根据“家庭谈话杂志,”舞蹈课可以帮助激发幼儿的创造力,并帮助他们发展对艺术的欣赏。

  • 038增强自尊心

    随着孩子适应舞蹈中所需的动作和姿势,他们开始对身体有了更好的感觉。随着他们对自己的皮肤变得更加舒适,他们的自信心和自尊心也随之提高。根据《 Edu舞蹈》的介绍,舞蹈课可以鼓励孩子们养成更积极的态度并探索自己的自我表达。

关于“早期学习框架”,舞蹈可以鼓励以下学习成果:

儿童在不损害其文化身份的情况下,在家庭和更广泛的社区的文化和语言上都建立了牢固的基础。 (1.3)

儿童探索文化,传统,背景传统的多样性,多样性为选择和新的理解提供了机会(2.2)

儿童将总体运动和精细运动运动与平衡相结合,以实现日益复杂的活动模式,包括舞蹈,创造性运动和戏剧(3.2)

儿童将体验共享学习探索的益处和乐趣(4.2)

孩子们将参加并给予他们正在倾听和理解对他们说的话的文化线索(5.1)

023

One thought on “舞蹈的好处

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *