CK Yennora’s EID Festival

IMG_0919社区孩子Yennora 我们认为将所有类型的文化活动纳入我们的中心非常重要。有了机会,我们抓住了将EID放在我们中心的机会。

EID是Eid-al-Fitr的简称,Eid-al-Fitr是一个由穆斯林及其朋友在世界范围内庆祝的节日,也被称为“打破斋节”。

我们的家人带来了健康的食物,我们品尝了许多不同的口味,包括黎巴嫩披萨,水果沙拉和三明治。孩子们也穿着最好的衣服参加了当晚的庆祝活动。这是一个充满乐趣的家庭活动。

参加此类活动的结果是,儿童能够实现“早期学习框架”的结果1:儿童具有强烈的认同感–儿童会形成知识丰富且自信的自我认同感。

2然后,社区儿童Yennora的家庭和教育者有机会进一步扩展和发展他们对健康饮食和体育锻炼的理解。我们非常荣幸能为新南威尔士州卫生局的“ Munch and Move”代表提供培训服务中的每个人。

我们的菜单与新南威尔士州健康相关,我们也获得了批准,我们还获得了500澳元的中心资源资助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *