CK Yennora的消防队

在这里 天下足球孩子Yennora 我们在服务中进行了一周的演习和锁定练习,因此我们的孩子非常有信心,并且确切知道在紧急情况下该怎么办。

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这也使每个孩子都有机会参加我们提供的计划和体验。孩子们还表现出对运输的兴趣,这随后引起了人们对消防车,消防安全,消防员和消防员的浓厚兴趣。

我们与天下足球有着紧密的联系,我们的中心努力做出大量努力,以确保我们在Yennora,Guildford和Fairfield保持这种关系。

这不仅有益于教育者和儿童。它还符合以下国家质量标准:建立并维护与相关天下足球和支持机构的链接。

因此,扩大我们对消防车的兴趣&演习中,我们邀请了当地的消防队前往我们的中心。当我们向我们生火时,孩子们聚集在学前班室,聆听消防员和妇女关于“停下来,摔倒和滚动”的信息,“下楼走,走,走,走!”当房屋或中心的房间里冒烟时,在紧急情况下拨打“ 000”!现在所有的孩子都非常自信地说出电话号码。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *