在克林顿公园拥抱原住民文化

为了庆祝Naidoc周在 社区孩子Clinton Park 我们一直在集体聚会时读我们的大书《布什塔克》,我们在书中注意到那个女人把灌木塔克放在树皮上。我们仔细看了看我们房间里的一些树皮,类似于图片。

这继续了我们关于布什塔克以及我们是否愿意的讨论。然后,我们买了一些灌木丛,种在我们的花园里。我们所有的花都可以食用,我们迫不及待想尝试一些。

然后,我们看了一些原住民艺术品,并从图片和符号中谈论了故事。看完这些之后,我们尝试通过小组前面的符号来讲述自己的故事。

梅利莎小姐从家里带来了一只迪吉里杜犬,我们都轮到玩了。我们听起来不太好。因此,我们看了一下iPad,看了一个非常擅长比赛的球员并进行了比较。

凯利小姐记得她小时候的一次土著舞蹈,并将其教给孩子们。我们喜欢跳舞,投掷长矛,飞旋镖和在舞蹈中玩迪吉里杜管。

从那以后,我们吸引了来自原住民社区的一些访客,以扩展我们对土著文化的了解-彩虹鹰和格兰达。

通过这些活动,我们能够从“早期学习框架”中实现“互联互通”:

  • 对其他文化的认识,例如语言,习俗,与人和地方或国家/地区的联系,遗产
  • 对土著和托雷斯海峡岛民文化的理解,以及他们与地方,语言,历史和社区的紧密联系

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *