CK艾伯特湖的质量改进计划

IMG_1147作为一部分 社区孩子Lake Albert 质量改善计划我们希望为儿童提供大量的园艺机会,并回归自然。这是我们的操作方式:

自然途径

在过去的几个月中,我们一直在扩展自然步道的方式,随着时间的推移,草会长大并绕在垫脚石上,形成一条从院子一端到另一端的可爱道路-在15到3岁年龄段。如果您正在寻找一些不同的东西来增强自己的后院,请尝试这些垫脚石!

挖补丁

我们质量改进计划的另一个要素是回归自然。我们一直在忙于准备一个地面的小块地,供幼儿使用。

IMG_1152鸡妙招

作为我们质量改进计划的一部分,我们询问了孩子们在中心后院想要什么,他们提到了鸡妙招和一些小鸡–我们问他们后院谁有鸡政变,几个孩子提到他们的纳纳斯有鸡政变。

因此,有了这个想法,我们开始了一个名为“”纳娜行动的后院鸡政变””经过周密的计划,我们可以炫耀它! Isn’这只是神圣的!它具有一定的私密性和舒适性,并且还可以防狐!我们已经考虑了一切!

IMG_1095花园床

18个月前提供了升高的花园床,以及孩子们种下的一些小灌木树–现在看看他们!这些灌木是橙色扭曲的品种,可以长出一个小的浆果,您可以食用或制成果酱。

在学龄前窗外的花园床上,我们也有很多素食者和鲜花盛开,供孩子们享用。

这张特殊的花园床是我们大约三年前参与的绿色项目的一部分,并获得了400美元的赠款,以帮助我们为儿童提供一个发展他们学习可持续性技能的地方

从那以后,我们多年来生产了很多蔬菜供儿童带回家做饭或在中心做饭。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *