CK坎贝尔敦国际友谊日

DSCN1595The 30 7月是国际友谊日。为了将其纳入我们在坎贝尔镇儿童社区的课程中,我们讨论了我们的朋友是谁,以及我们希望与他们一起做什么。

在我们的艺术桌上,我们画了我们和朋友一起玩的照片。达西问她是否可以画她的朋友去鸭塘的画。克里斯蒂小姐说:“这是个好主意”。茉莉花画了她和她的妹妹夏莉丝一起玩。茉莉花还分享说,她在学校时喜欢和Kaiden玩配对游戏。卡拉说,她喜欢和威廉姆扮演“桑迪男孩桑迪女孩”。

当天晚些时候,我们通过故事“夏洛特和我”继续关注友谊。故事讲述了两个朋友,其中一个搬到巴黎。孩子们一路上学了一些法语单词–我爱你,是的,再见,非常感谢你。

讲完故事后,克里斯蒂小姐问孩子们,如果他们住在另一个国家,如何与朋友交谈。威廉建议乘飞机去他们的国家。肖恩说我们可以用电话。克里斯蒂小姐还建议将计算机与Skype程序一起使用。 Kaiden补充说,他与使用Skype在英国居住的祖父母交谈。他告诉同伴,您在计算机上看到他们。

涉及儿童与他人互动的活动对于进一步发展“早期学习框架”的要素(存在,归属和成为)是非常棒的。尤其是成为有效沟通者的学习成果。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *