CK Springvale South的道路安全入侵

DSCN2734
我们邀请了Eric教授和Thingle Toodle来访问我们 社区孩子Springvale South 最近。

埃里克(Eric)教授向孩子们介绍了道路安全以及过马路时如何确保他们的安全。然后,Thingle Toodle(他的吉祥物)问世了,我们学到了关于牵手,停下脚步,左右看向,聆听和思考的歌曲。我们还了解到,在父母开车前,我们必须系好安全带。有些孩子甚至成为了埃里克教授的助手。

幼儿期和学年期的道路安全教育在为终生安全使用道路奠定基础并支持儿童发挥积极和负责任的公民的全部潜力方面发挥着重要作用。教育工作者可以在帮助发展安全的道路使用行为和儿童态度方面发挥至关重要的作用。您还可以支持父母和看护者在帮助其孩子确保交通安全和了解道路安全方面发挥的重要作用。

与fa合作DSCN2715旨在帮助儿童成为安全和负责任的道路使用者的方法符合早期学习框架(EYLF)的学习成果。

关于早期框架;

  • 儿童通过角色扮演探索身份的各个方面(1.2)
  • 孩子们拓宽了对生活世界的了解(2.1)
  • 儿童表现出一种自信,安全地在周围环境中移动的意识(3.2)
  • 孩子们对学习充满好奇和热情(4.1)
  • 儿童对所见所闻进行语言和非语言回应(5.1)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *