CK Canley Heights的原住民融合

046 7月22日, 社区孩子Canley Heights 我们有一个特别的访客,来自文化表演和艺术课的Walangari。

当瓦兰加里(Walangari)对他们进行有关土著文化的教育时,孩子们非常感兴趣。瓦兰加里(Walangari)为孩子们表演现场音乐,还教给孩子们与他在纸上看到的土著文化不同的单词。然后,要求孩子们在他之后重复这些话。

Walangari还谈到了图片的含义。家庭,房屋等。瓦兰加里(Wangangari)画了孩子们的脸,然后我们大家都参加了文化舞蹈。瓦兰加里(Walangari)举了一个原住民画的例子,然后孩子们轮流用手指和画笔创作艺术品。

我们所有的中心都认识到将不同文化融入其课程的重要性。有关在您的孩子的生活中纳入文化能力课程的更多信息,请阅读我们的博客: 具有文化能力的儿童。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *