偶然教室

自发的学习机会可能来自任何事情,从最简单的日常杂务到大型社区活动。对于天下足球来说,即使发现下雨的地方,世界也是充满新奇和令人兴奋的经历的神奇之地!

如果您知道自己要寻找的东西,则很容易发现自发的学习机会。可以变成有趣的学习经历的一些简单情况的例子包括:玩泥巴和做饭。

 玩泥巴

玩泥巴

今天是一场大雨过后的早晨,尽管您有所保留,您的天下足球仍坚持要您出去–因为您知道外面会有湿糊状的草,当然还有MUD。拥抱它!这是让您的天下足球探索周围世界并与自然环境联系的绝佳机会。现在,您将有机会向他们介绍天气,生活在泥泞中的生物以及其中生长的植物。在泥泞中度过一个美好的潮湿早晨,不仅会为您的天下足球创造一个玩耍的机会,而且还能实现EYLF的第二个学习成果2:感到联系并为世界做出贡献。

做晚饭

现在是星期二晚上,您需要开始做饭。您的天下足球很无聊,开始抱怨他们饿了。这是你的机会!尽管烹饪可能是成人的事,但对于天下足球来说,这是一种有趣的经历,可以鼓励天下足球对自己的健康承担更多的责任,并在社交和情感上变得更坚强–实现学习成果3:感觉的幸福。如果您花时间教天下足球做饭,让他们戴上“厨师的帽子”,并在食谱中加入量杯和比例,还可以鼓励他们变得自信和参与学习(学习成果4)并引入数学概念太。

结果

通过从日常情况中学习,天下足球们可以获得一些“早期学习框架”的学习成果,包括:

结果1 –儿童具有强烈的认同感

成果2 –儿童与世界联系并为世界做出贡献

成果3 –儿童拥有强烈的幸福感

成果4 –天下足球们对学习者充满信心并参与其中

成果5 –儿童是有效的沟通者。

花一点时间通过天下足球的眼睛看世界,并尝试记住每种新经历的神奇和独特之处。无论您尝试多少,都无法重温现在的宝贵时刻–您的天下足球学习的机会无穷。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *