10 Year’在格林威公园凯利

DSCN0741凯利来自 社区孩子Greenway Park 本周庆祝了一个特殊的里程碑。

她已经服务了10年!!

我们的家人和孩子都非常感激Kelly和她在过去十年中成为的老师。凯利(Kelly)最初是一个害羞而安静的工作经验学生,后来逐渐成为我们的本科合格学龄前老师。

“凯利总是脸上挂着微笑,无论今天是什么日子或多早,凯利总是充满气泡和快乐。我可以看到她爱我的女孩(罗斯和伊莎贝拉),并且她真的很在乎她们。这使得将它们放下并每天离开它们变得如此容易。我对凯利感到很自在,她内外都是一个美丽的人。” – 坦妮娅·西塔(Tanya Sitta)

最大值 “我们很幸运能有凯利照顾我们的儿子,她是我们遇到过的最善良,最有爱心的人之一,而且她使离开麦克斯一天变得容易,因为我们知道他会和某个人在一起和我们一样对他充满热情和爱心。马克斯总是很喜欢谈论她,并称她为“nice lady”这么小家伙真是个称赞!我希望她能意识到自己的感激之情,是对中心的礼物。” 马克斯·罗杰斯& Family.

该服务通过为凯利(Kelly)提供美味的冰淇淋和一些美丽的花朵而认可了这一巨大成就。孩子们还把凯利做成了一本小书,上面写着我们一直在秘密进行的绘画。

祝凯莉过得愉快!!!

One thought on “10年’在格林威公园凯利

  1. 克里斯蒂娜(Christina)

    凯利,我能说什么恭喜!我记得我9年前第一次见到你!在greenway工作的第一天,我们在一起工作了很多年,不仅我喜欢和您一起工作,而且我们的友谊不断增长,我们将成为终身朋友–并且知道您每次照顾我的小莉莉时,向她提起学龄前,她总是提起你,女巫让我开心,因为我不知道当我离开孩子与她在一起的那一天时,我会放心,因为我知道她’很好,我做不到’要求更多。所以,现在让我们打开香槟王xxx,您已经做得很好Kelly对您有好处

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *